Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 Présentation des membres » Présentation Ludo de bordeaux VITO 113 CDI » 23-08-2019 10:58:00

ludor69
Réponses : 5

Bonjour je m appelle Ludo et je suis de Bordeaux. Je posséde depuis un an maintenant un VITO 113 CDI de 2011 version courte en 6 places.
J en suis particulièrement satisfait à part quelques petits problèmes qui j espère vont se résoudre .
IMG-20180911-WA0002.jpegIMG-20180911-WA0001.jpegIMG_20190823_104241.jpegIMG_20190823_104350.jpegIMG_20190823_104328_1.jpegIMG_20190823_104321.jpeg

#2 Vito & Viano 639 » SRS allumé. N arrive pas a résoudre le problème .Help SVP » 22-08-2019 12:23:02

ludor69
Réponses : 1

Bonjour je m appelle Ludo et je suis de Bordeaux. Possesseur d' un vito 113 CDI de 2011 version courte et 6 places .
Voila depuis 6 mois mon voyant SRS et allumé avec le message en permanence et le voyant rouge qui apparaît très souvent. Je suis allé chez Mercedes qui me demande de changer le boitier calculateur pour la modique somme de 1300 euros !!!!!! Ayant parcouru la plupart des forums et photos et discussion, j ai acheter un simulateur de siège sur internet. Le problème c est que je n ai que 2 fils sous le siège conducteur et siège passager alors que l émulateur en a 3 !

Voila mon branchement sous la banquette passager avant.
vito2.jpgvito1.jpg
et celui sous le siege conducteur.
Et je n ai que ca comme branchement sous les sièges, alors je sais plus quoi faire, si quelqu'un a une idée ou peut m aider je vous en remercie d'avance.
Cordialement

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 1594313378.25 seconds ]   [ 2012 - 2020 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]