Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#2 190 W201 » Huiles 190 2.5D » 18-05-2019 08:54:51

Will83
Réponses : 3

Bonjour smile

Que me conseillerez vous comme huiles moteur, boîte et pont pour ma 190 2.5D totalisant 386 000 Km ?

Merci à vous smile

#3 Re : 190 W201 » 190d 2.5 ne démarre plus » 18-05-2019 08:50:04

Bonjour les experts !

Ma belle a démarré au 1/4 de tour après avoir trouvé les deux prise d’aire de la pompe (goujons pompe de relevage, et, joint non adapté du flasque (juste devant la pompe de relevage)

Ça fait plaisir.....

Merci pour votre aide

A+

#4 Re : 190 W201 » 190d 2.5 ne démarre plus » 14-05-2019 10:45:25

Super merci pour tes conseils smile je regarde ce ce soir !

Tu aurais plus de précision sur la position de la pompe manuelle ?? hmm

#5 Re : 190 W201 » 190d 2.5 ne démarre plus » 14-05-2019 09:29:44

Bonjour Cheyenne,

Tout les filtres sont ok, peut être une prise d'air m'embête....
Grosso modo, en combien de temps le moteur repart après un désamorçage  ?

Tu aurais une image du schéma dont tu parle s'il te plaît ?

Merci smile

#6 Re : 190 W201 » 190d 2.5 ne démarre plus » 14-05-2019 07:10:23

Bonjour à tous smile

Voici le recap des essais :

Hier soir j'ai réparé la fuite entre la pompe de gasoil et la pompe injection, et ça à tout changé.

Après plusieurs essais de démarrage, le moteur se lance mais que quelques secondes et cale.

Le levier d'arrêt refonctionne normalement, contact levier en haut et inversement.

J'ai du arrêter car la batterie était à plat.


Ce matin :

Avec ma batterie rechargé, le moteur se lance au bout d'un moment, mais ne démarre quelques instants puis cale, il y a beaucoup de mieux que la veille quand même.
J'ai du arrêter, de nouveau à cause de la batterie.


Après cela j'ai bonne espoir.

Avec vous des conseils pour réamorcer la pompe ?
J'ai l'impression d'être dans un cercle vicieux entre réamorcage de la pompe et ma batterie....

Merci à vous.

#7 Re : 190 W201 » 190d 2.5 ne démarre plus » 13-05-2019 10:55:04

Merci Pierre je regarde ça smile

Non un hélico et moins complexe qu'une pompe a injection...

#8 Re : 190 W201 » 190d 2.5 ne démarre plus » 13-05-2019 09:42:32

Bonjour Pierre smile

Non je n'ai pas essayé, je test ce soir.

Pourquoi le levier d'arrêt fonctionne a l'envers ? C'est bizarre ??!

Numéro de chassis WDB2011261F271271

#10 Re : Présentation des membres » Présentation William » 13-05-2019 09:21:53

Je suis nouveau parmis vous et déjà en panne....

#11 Présentation des membres » Présentation William » 13-05-2019 08:12:52

Will83
Réponses : 8

Bonjour à tous.

Je présente, William, 29 ans et je vie dans le Var, à Toulon.

Je travaille chez Airbus Hélicopters en tant qu'Ingénieur Mécanicien.

Et je suis passionné/fasciné par l'étoile !
Je possède une merveilleuse 190d 2,5 de 1986 qui totalise 384 000 Km.

J'espère échanger avec vous sur notre passion commune !

A bientôt !

#12 190 W201 » 190d 2.5 ne démarre plus » 13-05-2019 08:07:43

Will83
Réponses : 17

Bonjour à tous,

Je m'appelle William, j'ai 29 ans et je vie à Toulon.
J'ai toujours été passionné par la 190,  mais malheureusement ma belle ne démarre plus...
C'est pour cela que je souhaiterais avoir votre expertise et votre aide.

Voici l'historique des évènements.

Tout fonctionnait parfaitement, malgré une fuite de gasoil en sortie de pompe d'injection (refoulement). Pour le passage en contrôle technique, j'ai changé quelques joints de la pompe à injection :
- joint entre pompe gasoil et pompe injection.
- joint entre pompe injection et couvercle vertical (juste au-dessus de la pompe de gasoil).
- joint torique et joint cuivre sur les 5 sorties de la pompe injection.
Tout c'est très bien passé, le moteur a démarré nickel (après quelques essais, c'est normal).
Je coupe le moteur, je range les outils, je redémarre le moteur au 1/4 de tour et je pars faire une balade 5min !

Je roule nickel ! Je m'arrête pour faire un check-up, tout va bien mise a part une petite fuite qui provient de la jonction entre pompe de gasoil et pompe injection, cela vient d'un des goujons qui est abîmé et qui à subit une réparation antérieure sûrement, mais rien de méchant !
Une fois la petite fuite localisé, je ferme le capot et je repars. Mais la plus rien ! Le moteur essai de démarrer, mais plus aucune explosion !

J'ai bien du gasoil qui arrive aux 5 injecteurs.

En revanche, lorsque j'essaie de démarrer le levier d'arrêt de la pompe de lève.
Lorsque je coupe le contact, le levier d'arrêt se baisse, puis se relève.

Je ne comprends pas...

Avez vous des idées ?

Merci beaucoup pour votre aide.

Bien cordialement.

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 1568913583.62 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]