Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 Re : Classe ML W163 » origine d'un cable qui sort de la console » 13-06-2018 10:59:11

merci pour l'info jwhosse ; c'est fait je l'ai commandé voici la chose (TeleAtlas DX France Français 2014 Mercedes Comand 2.0 Navigation CD MFD1) en espérant que cela fonctionnera

#2 Re : Classe ML W163 » origine d'un cable qui sort de la console » 12-06-2018 10:53:29

oui tout à fait yzarn aprés vérification c'est bien le cable de telephone !! encore merci à toi ; mais vois tu je suis toujours sur le probléme du  GPS comment l'installer car un message me dit qu'il faut le cd  d'installation  de type DX voilà si toi ou une  autre personne du forum pouvait  m'aider cela serais super sympa...

#4 Re : Classe ML W163 » origine d'un cable qui sort de la console » 11-06-2018 10:21:16

bonjour; Clipper29800, merci pour ta réponse, et pour etre complet dans mon explication pour le problème des photos c'est qu'au moment de les télécharger on me dit que c'est trop volumineux

#5 Re : Classe ML W163 » origine d'un cable qui sort de la console » 10-06-2018 19:42:51

salut frederic_0057 !! en fait c'est un gros cable noir avec une grosse fiche à son extrémité qui ressemble à  un cable éternet ; j'ai bien essayé d'envoyer des photos mais malheureusement je n'y arrive pas ...

#6 Re : Classe ML W163 » origine d'un cable qui sort de la console » 10-06-2018 19:08:32

autant pour moi  DaddyKool ; pas la peine de me rappeler l'avertissement car je le sais ; pour ma part je m'excuse car mon PC n'a fais que rammer aujourd'hui et c'est la raison pour laquelle j'ai multiplié ma demande en pensant que je l'avais fait qu'une fois je pensais qu'au moment de valider ma demande cela ne c'était pas fait cette incident croyez moi est   indépe ndent de ma volonté et pour finir je ne vois pas l'interet a mettre plusieurs fois la meme question  sur le forum !!! merci d'avoir supprimé les triplettes et si vous avez une réponse à mon problème ça serais sympa a vous de m'aider !!! bonne soirée et merci par avance

#7 Classe ML W163 » origine d'un cable qui sort de la console » 10-06-2018 13:06:28

ML 270CDI 2003
Réponses : 14

amis du forum bonjour ; je viens vers vous car j'ai un cable qui sort de la console centrale de mon ml aussi j'aurais voulu savoir si une personne sympa et avisé pouvais me dire à quoi sert celui ci et ou faut il le brancher j'ai ajouté 2 photos pour que vous puissiez voir de quoi il sagit !!! merci  à ceux qui pourrons m'aider... je précise qu'il sagit d'un ml 270cdi de 2003 et le VIN  EST WDC1631131A463770

#8 Re : Classe ML W163 » voyant low range » 07-06-2018 09:23:28

merci ; eliot pour ton intervention qu iest tres rassurante ... je vais donc le démonter !!! on verra  bonne journée et encore merci

#9 Re : Classe ML W163 » voyant low range » 04-06-2018 19:53:00

oui !!! merci infiniment tchancayre ; pour le retour pas de probleme je reviendrais vers le forum pour expliquer le déroulement de ce que j'ai pu faire pour remédier à mon problème... encore merci à tous les amis du forum qui on pu m'aider et merci tout particulièrement à tchancayre

#10 Re : Classe ML W163 » voyant low range » 04-06-2018 18:59:46

oui tchancayre c'est tout à fait cela ; des le démarage engagé le voyant low range se met a clignoter 3 fois et s'arrete !!

#11 Re : Classe ML W163 » voyant low range » 04-06-2018 18:14:06

bonjour tyler93 ; effectivement ,j'ai parcouru le forum ; mais voilà je n'ai rien trouvé ; je vais retenter le  coup ... merci à toi

#12 Re : Classe ML W163 » voyant low range » 04-06-2018 18:10:47

oui; merci a toi tchancayre si tu pouvais me scanner la procédure ça serait sympa...

#13 Re : Classe ML W163 » voyant low range » 04-06-2018 14:02:14

merci;tyler93; pour cette réponse logique et comme je viens d'acquérir ce ML il faut absolument que je me renseigne sur la procédure  a faire pour essayer avec le mode low range car je n'ai pas le livrais d'utilisation !!! merci encore à toi pour ton intervention...

#14 Re : Classe ML W163 » voyant low range » 04-06-2018 12:31:57

merci pour ta réponse, tchancayre, c'est sympa de ta part, ça me fait déjà une premiere approche sur ce problème !!! merci

#15 Classe ML W163 » voyant low range » 02-06-2018 11:34:51

ML 270CDI 2003
Réponses : 19

bonjour à vous ;amis du forum;je viens de faire l'acquisition d'un ML 270 CDI de 2003et une question me taraude concernant le mode low range à savoir qu' au démarrage j'ai le voyant low ranch qui clignote et ensuite s'éteint normal ou pas merci de vos réponses.

#16 Classe ML W163 » changement de plaquettes de frein avant » 31-05-2018 20:28:32

ML 270CDI 2003
Réponses : 1

bonsoir j'aurais voulu savoir comment changer les plaquettes
savoir si il y a un tuto la dessus ou si vous auriez un lien
je n'est rien trouvé merci a vous pour vos réponses

#17 Re : Classe ML W163 » problème pour installer un par buffle sur ML270 CDI de 2003 » 26-05-2018 10:11:20

bonjour et merci tchancayre pour ton intervention; effectivement je réside dans les ardennes francaise et les routes que j'emprunte pour aller au boulot son quotidennement  traversées par des sengliers et autres cervidés et nombreuses sont les collisions  ; !!! bonne journée à toi et à bientot...

#18 Re : Classe ML W163 » problème pour installer un par buffle sur ML270 CDI de 2003 » 18-05-2018 21:17:34

pas de problémes eliot; c'est exactement ce que je vais faire et je tiendrais tout le monde au courant d'autant que mon  assureur c'est AXA !!! encore merci

#19 Re : Classe ML W163 » problème pour installer un par buffle sur ML270 CDI de 2003 » 18-05-2018 21:04:19

un grand merci pour ta superbe réponse eliot ça  me fait vraiment plaisir et en meme temps je me sens moins seul au monde ; car il faut dire que plusieurs sinon  tous mon dit le contraire et là je ne comprenais plus ; encore merci eliot

#20 Re : Classe ML W163 » problème pour installer un par buffle sur ML270 CDI de 2003 » 16-05-2018 13:10:42

bon !!bin  vue les considérations  juridiques  que tu m'a fourni jwhosse je vais me résigner à ne pas le monter et je tiens à te remercier chaudement pour ton aide .bonne journée à toi

#21 Re : Classe ML W163 » fuite d'eau » 16-05-2018 13:04:20

MERCI!!! c'est une réponse super rassurante ... merci  Clipper29800; ce soir je vais bien dormir

#22 Re : Classe ML W163 » problème pour installer un par buffle sur ML270 CDI de 2003 » 16-05-2018 11:40:48

merci ;pour l'info Mimi92-Alb; je ne le savais pas !!!!  bonne journée et à bientot

#23 Re : Classe ML W163 » problème pour installer un par buffle sur ML270 CDI de 2003 » 16-05-2018 11:13:30

oui; StarRoads; ce que tu ecris  ça se tiens ;je suis d'accord avec toi ; je vais peut etre suivre ton conseil mais quand  j'en parle avec d'autres personne du forum notamment  sur le fait que plusieurs marques automobiles ont produit des suv  avec par buffle  et jamais on à dit à ces fabricants que leurs véhicules ne seraient pas homologuées  encore moins couvert par les assurances  là je pense qu'il y a un vide juridique je ne comprend pas pourquoi l'état autorise la production et l'importation de vehicules avec par buffle et d'un autre coté les refuse au controle technique ???  mais bon je vais me résoudre à le vendre.... merci à toi pour le conseil en espèrant ne jamais rencontrer un buffle sur mon chemin ...:):):):)

#24 Re : Classe ML W163 » problème pour installer un par buffle sur ML270 CDI de 2003 » 16-05-2018 10:09:40

non; il n'y à pas de buffles ;désolé StarRoads; mais bon je trouve qu'un par buffle c'est plus jolie et c'est sur que si j'avais un velo ça ferais tache .Mais bon ça n'avance pas mon affaire sur le montage de ce par buffle !!! merci tout de meme pour ton aide.

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 1537699451.97 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]