Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 Re : Classe A W176 » Dernier firwware audio 20 » 04-09-2018 22:22:52

Bonjour,
Pour résumé, j'avais de gros dysfonctionnement pour écouter de la musique, ils ont fait une mise à jour mais ça n'avait rien solutionné.
Ils ont fini par tout changer l'appareil ce qui a pris 2 jours de travail.
Maintenant tout fonctionne, filaire et non filaire.
Comme c'était sous garantie j'ai rien payé. J'ai même dû avoir une nouvelle carte de navigation.

#2 Re : Classe A W176 » Optique avant légèrement rayé » 12-08-2018 23:25:40

Sinon va voir un spécialiste detailing il te fera ça en 5 min avec une rotative et du bon produit.

#4 Re : Classe A W176 » Fuite eau côté passager » 06-08-2018 15:51:56

Merci cheyenne50 mais je n'ai jamais rien vu, je ferai plus attention lorsque j'irai dans un parking sous terrain.

#5 Re : Classe A W176 » Fuite eau côté passager » 06-08-2018 10:22:54

Je profite du sujet de la clim, je ne vois jamais d'eau sous la voiture malgré les fortes chaleur et la clim qui tourne intensément.
Où devrait-on voir l'eau couler à l'extérieur?

#6 Re : Classe A W176 » Apple Car Play » 29-07-2018 21:50:13

j'ai rien payé car c'était une erreur de mon vendeur qui est la cause que je n'avais eu le CarPlay.
Il n'est pas nécessaire de renvoyer la voiture en usine, mais juste une programmation à distance.

#7 Re : Classe A W176 » Apple Car Play » 28-07-2018 23:59:20

Lupi31 a écrit :

Et sinon personne ne s'est déjà fait activer un audio20 en concession? Si je peux faire gagner du temps au mien ( et à moi même)...

Oui moi mais ça été très compliqué et en final l'usine à dû intervenir pour que la voiture accepte l'option.
Le concessionnaire n'y arrivera jamais sans le programmation de l'usine.

#9 Re : Classe A W176 » Support pour téléphone portable spécial Classe A » 27-07-2018 22:16:50

Voici mon test pour l'attache avec le coyote mini:

batch_IMG_5158.jpg
batch_IMG_5159.jpg
batch_IMG_5161.jpg
batch_IMG_5162.jpg
batch_IMG_5163.jpg

Je vois un défaut bloquant pour moi:
Il faut utiliser le gabarit 3 pour éviter que le bouton de volume ne touche le support, et le porte à faux est trop grand ce qui fait que le coyote bouge beaucoup trop avec la moindre vibration. Je laisse tomber cette solution.
batch_IMG_5160.jpg

#10 Re : Classe A W176 » Problème activation carte GPS Garmin suite mise à jour » 27-07-2018 09:22:32

Le logiciel demande l'activation de la carte après la mise à jour ce qui a l'air de fonctionner dans la voiture.
La seule chose que je vois pour le besoin de remettre dans la carte dans le PC, est de pouvoir faire une sauvegarde et apparemment il ne voit pas que la carte a bien été activée par la voiture.
Je suppose que c'est ça.
Mais en gros, ça doit pas être grave, faut peut être attendre que le serveur qui gère ça doit se mettre à jour et qui a du retard dans le traitement.

#11 Re : Classe A W176 » Support pour téléphone portable spécial Classe A » 25-07-2018 13:53:40

Je viens de recevoir le Mpow noir pour installer mon Coyote mini.
Je vous direz ce que ça donne.

#13 Re : Classe A W176 » Fuite eau côté passager » 08-07-2018 11:22:47

C'est pas le souci de l'entrée d'eau qui vient des joints arrières ?

#14 Re : Classe A W176 » Boite auto passage en mode P » 06-07-2018 09:46:33

Merci, ça me rassure, je pensais que ça faisait patiner ou souffrir l'embrayage d'être en D à l’arrêt.
Alors je vais plus m’inquiéter.

#15 Re : Classe A W176 » Boite auto passage en mode P » 06-07-2018 08:51:47

Est-ce quelqu'un peut m'expliquer ce qu'il se passe mécaniquement lorsque nous sommes à l'arret en D? L’embrayage souffre t-il?

#16 Re : Classe A W176 » Boite auto passage en mode P » 05-07-2018 14:59:02

Oui mais quand on sait qu'on doit redémarrer dans 30 sec j'aime pas couper le contact, ça use pour rien tout comme le S&S.

#17 Re : Classe A W176 » Boite auto passage en mode P » 04-07-2018 23:20:50

Ok mais le Hold donne le même résultat que la commande P direct avec D.

#18 Re : Classe A W176 » Boite auto passage en mode P » 04-07-2018 18:48:55

Merci pour vos avis, je le ferai plus mais je sentais bien que c'était pas génial pour la voiture.
Dommage, elle pourrait passer en neutre automatiquement quand on passe en P ce qui serait logique. Y a aucune raison de rester en vitesse.

#19 Re : Classe A W176 » Boite auto passage en mode P » 04-07-2018 18:35:16

Philman, non la voiture ne bouge pas du tout mais on sent qu'elle tremblotte un peu ce qui me fait dire qu'elle n'est pas en neutre tout comme est stoppé au feu rouge ou qu'on appuie fortement sur le frein pour qu'il reste enclenché.

#20 Re : Classe A W176 » Boite auto passage en mode P » 04-07-2018 15:45:20

Je vais essayer d'être plus clair.
Au début, une fois à l'arret, je passais du D au N puis en P donc 2 opérations.
Par la suite, le temps de sortir de la voiture, ouvrir mon garage et revenir, je passais du D en P direct ce qui évitait une opération.
Mais je viens de constater que la voiture n'est pas au repos avec cette méthode, exactement quand on est au feu rouge ( sans start and stop) et qu'on a le pied sur le frein, la voiture veut ramper.
En gros, le fait de passer en mode P direct, le boite ne se met pas en neutre ce qui est bien dommage ou alors y a un souci chez moi.
L'affichage est en P et ne montre pas qu'elle encore en vitesse ce qui est pas logique.

#21 Classe A W176 » Boite auto passage en mode P » 04-07-2018 15:12:56

Pauloo
Réponses : 37

Bonjour,

Je viens de constater quelque chose d'étrange.
Quand je suis en vitesse (genre 1er) et sur le point de m’arrêter, je clic sur le bouton P sans passer par le N manuellement.
Je trouvais ça pratique de passer de vitesse en parking sans passer par le N mais je sens qu'elle veut avancer et donc qu'elle n'est pas en neutre!
Est-ce normal?

#22 Re : Classe A W176 » Montants de ceinture de sécurité qui vibrent » 28-06-2018 23:18:28

J’ai aussi ce bruit quand le réglage de hauteur de ceinture et au maximum, en baissant d’un cran ça disparaît. C’est donc bien le mécanisme de réglage qui est en cause.

#23 Re : Classe A W176 » Classe A 220 : fumée = inquiétude ? » 24-06-2018 22:02:15

J’avais envoyé la vidéo de la fumée sortant du capot et mon concessionarie avait confirmé au c’était la graisse sur le FAP qui se trouve en partie derrière le moteur.
Lorsque c’est arrivé, j’avais demandé la venue d’un dépanneur pour faire un constat qui a vu ma vidéo et après un Check visuel dans le moteur et sous le moteur, il avait aussi vite confirmé que c’était juste le FAP.
Il avait souvent constaté ce phénomène et pas uniquement chez Mercedes.
La plupart du temps ça passe inaperçu quand ça se déclenche sur autoroute.
Par contre quand la régénération se déclenche dans les petits trajets puis qu’on s’arrete, ça se voit...
Bref pas grave et je n’ai plus vu de fumée par la suite.

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 1537657401.75 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]