Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 Re : Classe A W169 » Ampoule h7 » 08-12-2017 23:16:07

J'ai fait la route cet été de nuit avec (Marseille -> Bratislava en passant par l’Italie et l’Autriche), j'ai dépassé plusieurs policiers des 3 pays, et ils n'y ont pas prêté attention, la même il y a 2 semaines et je suis rentré ce matin à 6h.

En effet, c'est écrit qu'elles ne sont pas homologuées, mais c'est une réponse d'une personne, donc rien n'est sur.  Et je préfère rouler avec des led non homologuées mais qui éclairent super bien et sont bien plus sûr de nuit que des halogènes jaunes qui éclairent peu.. J'ai mis les mêmes led en plein phares aussi, c'est le jour et la nuit entre les 2 types d'ampoules.

#2 Re : Classe A W169 » Ampoule h7 » 08-12-2017 21:01:34

Hello, moi j'ai mis des LED sur la mienne, et ça n'a rien à voir avec des halogènes !!

Feux : https://www.amazon.fr/dp/B06VWJ1NVT/ref … ercedes-21

Veilleuses : https://www.amazon.fr/dp/B01MTYA3L8/ref … ercedes-21

#3 Re : Classe A W169 » Vis de jantes tole/alu » 21-11-2017 11:28:53

Hello, je ne saurai répondre à ta question, mais je pense que le meilleur choix c'est de repartir sur des vis neuves.

#4 Re : Classe A W169 » Problème remontée automatique des vitres / Manque option? » 21-11-2017 11:26:20

La même pour ma 180 avantgarde de 2006, vitre manuelles a l'arrière, et à l'avant ça descend tout seul mais pour remonter faut tenir le bouton, je suis allé chez mercedes et ils m'ont dit que à l'époque c'était une option. Et ma voiture est française.

En plus je me disais bien que c'était une option vu que quand je tire pour remonter y'a pas le double click.

Mais c'est toujours mieux que sur la laguna de mon père ou la clio d'une amie, ou t'as juste la vitre avant conducteur qui est automatique big_smile

#5 Re : Classe A W169 » Classe A 180 avant-garde W169 Porte avant bloquée fermée » 20-11-2017 00:15:06

Ahah super !! Ravi d'avoir pu aider, moi j'avais limite paniqué quand je pouvais pas ouvrir la voiture big_smile

#6 Re : Classe A W169 » Classe A 180 avant-garde W169 Porte avant bloquée fermée » 17-11-2017 19:23:12

Quand tu as essayé la clé mécanique tu as tiré une ou deux fois sur la poignée ?

Moi je me suis fait avoir comme ça quand mes piles étaient mortes, et en fait il fallait juste tirer 2 fois sur la poignée pendant que la clé était tournée.

#7 Re : Classe A W169 » Problème de régulateur/limiteur de vitesse » 23-10-2017 17:04:39

Hello, est-ce que c'est possible de voir la vitesse séléctionnée quand on active le tempomat ?
En gros quand je mets le limiteur il m'affiche a combien je limite, mais quand j'active le tempomat rien du tout..

#8 Re : Classe A W169 » Boitier prechauffage » 15-10-2017 10:38:01

cheyenne50 a écrit :

Re,
Pas compris :
"il est déconseillé de démarrer juste en mettant un coup de clé quand la voiture est froide",
Il doit y avoir une erreur d'interprétation, car impossible de démarrer une voiture à froid SANS mettre un "coup" de clef !!!!
Je pense plutôt qu'il faille attendre une trentaine de secondes après le demarrage avant de faire rouler la voiture  wink

Ce qui est déconseillé c'est juste de la 2eme position mettre un petit coup vers la droite pour démarrer à froid, il faut tenir la clé vers la droite jusqu'à que la voiture démarre. Après à chaud tu peux mettre le coup de clé et c'est bon.

#9 Re : Classe A W169 » Boitier prechauffage » 14-10-2017 10:24:33

Hello, j'ai la même, quand il fait frais, en général le matin ou bien le soir quand je démarre la voiture après l'avoir laissé sur place plus de 4h, quand je mets le contact, j'ai le voyant qui s'allume quelques secondes, après il s'éteint. Et quand je démarre il reste allumé peut être une minute, du coup je démarre des que je rentre dans la voiture, après je prends mon temps pour mettre en place ma dashcam, mettre la musique sur mon tél et tout.. Après ça s'éteint, mais par contre depuis quelque temps la voiture fait un bruit de grincement de fou mais juste quand je démarre a froid, après le bruit disparait.

Aussi ce que j'ai lu dans le livre de la voiture, il est déconseillé de démarrer juste en mettant un coup de clé quand la voiture est froide, mais même quand je démarre en tenant la clé le voyant s'affiche.

Et encore, avant que j'achète la voiture, les bougies de préchauffage ont été changées, mais le " problème " est resté.. Du coup ça m'intéresserai aussi de savoir si c'est normal ou pas, ou de quoi il s'agit exactement.

#10 Re : Classe A W169 » Diagramme connecteur feux arrière » 02-10-2017 17:10:19

ML63AMG a écrit :

Merci, je vais essayer de faire le branchement plus tard avec ça !! Tu gère !!! smile

#11 Re : Classe A W169 » Diagramme connecteur feux arrière » 02-10-2017 14:50:00

ML63AMG a écrit :

Bonjour martinko23 peut tu mettre ton vin
En te connectant sur les feux arrière tu risque de voir une erreur obd

Voici mon VIN : wdd1690071j327458

J'ai essayé un peu plu tôt dans l'après midi avec mon beau père, il n'y avait aucune erreur obd, mais j'ai pas réussi a trouver les bons branchements donc je me connectais que sur ce que je pense être les feux des veilleuses pour vérifier que la bande de led fonctionne bien.. Après faudra voir une fois tout bien branché, mais il me faudrai d'abord le diagramme ^^

Merci d'avance smile

#12 Classe A W169 » Diagramme connecteur feux arrière » 02-10-2017 12:23:13

martinko23
Réponses : 4

Bonjour tout le monde, j'ai acheté une bande led avec clignotants progressifs etc.. pour mettre sous le coffre de ma a180 de 2006, et j'ai cherché sans réussir à trouver sur internet le diagramme du connecteur des feux arrière (le petit truc noir qui se clipse)..

Si quelqu'un sait où je peux le trouver je dis pas non, merci d'avance smile

#14 Re : Présentation des membres » Présentation Martinko23 » 04-09-2017 17:56:03

Mimi92-Alb a écrit :

Derien smile

Ouais j'te comprend. T'inquiète c'est pareil en Île-de-France lol.

Je te crois, mon meilleur ami est parti vivre à Paris, il est ambulancier là bas.. Il pleure lol

#15 Re : Présentation des membres » Présentation Martinko23 » 04-09-2017 17:35:45

Mimi92-Alb a écrit :

Bonjour Martin et bienvenue à toi et Mylène sur le forum smile

214€/mois d'assurance ça fait mal hmm T'as pas pu trouver moins (un peu) chère ?

Merci smile

Non c'était le moins cher avec les options qu'il me fallait. Vandalisme, incendie, bris de glace, ass 0 km, etc.. C'est du tiers + mais bon... Vu que je vis à Marseille, c'est des options qu'il me fallait à tout prix..

#16 Re : Présentation des membres » Présentation Martinko23 » 04-09-2017 17:34:20

merco33 a écrit :

bonjour et bienvenue parmi nous smile
perso je te conseil d'éviter les phrases ,"je vous déconseille de louer chez eux ,c'est des voleurs "  en citant le nom d'une société, c'est diffamatoire  .

Merci bien smile

Certes c'est diffamatoire, mais c'est la vérité.. Quand ils louent la voiture, ils font le tour vite fait, mais quand la voiture revient ils relèvent toutes les rayures et forcément font payer le client pour des rayures qu'il n'a même pas fait ^^

#17 Présentation des membres » Présentation Martinko23 » 04-09-2017 17:23:24

martinko23
Réponses : 11

Bonjour,

je m'appelle Martin, j'ai 22 ans, je suis l'heureux propriétaire d'une Mercedes Classe A180 CDI de 2006 rouge saturne, en version boite automatique finition Avant garde.

C'est ma 1ère voiture et je la sens passer (214€/mois l'assurance Grrrr)

J'ai le permis depuis 2 ans et quelques mois, depuis que je l'ai j'ai conduit quotidiennement une ford fiesta, ensuite une peugeot 307 et une laguna 2 ph 2 estate, et finalement ma voiture à moi que j'appelle Mylène. Je ne regrette absolument pas de l'avoir acheté, j'ai pu la comparer avec la laguna car j'avais fait presque 4000km en 2 semaines avec les deux voitures, et Mylène à tout geré sans problème contrairement à la laguna !!
J'ai aussi conduit un autre tas de voitures et camions ayant travaillé chez Rent a Car (je vous déconseille de louer chez eux, c'est des voleurs).

J'aime bien essayer de réparer et modifier la voiture moi même, je suis assez débrouillard, mais j'ai quand même bien besoin d'aide sur cette voiture car ça n'a rien à voir avec du français lol

Bref, c'était ma présentation, si vous avez des questions n'hésitez pas à me les poser, j’espère qu'on va tous passer un bon moment ici à parler et surtout à résoudre nos problèmes smile

#18 Re : Classe A W169 » Déboucher un gicleur de lave-glace » 04-09-2017 17:14:30

Hello, j'ai eu le même problème sur ma 180 de 2006 automatique.

J'avais essayé avec un collègue mécano de nettoyer le gicleur, mais ça n'a rien changé.. en remettant le gros plastique noir au dessus du capot on a remarqué que quelques agrafes étaient cassées, donc déjà attention à ça pendant ta réparation car au final mon plastique s'est envolé sur l'autoroute mdr (je sais pas si je peux mettre des liens vidéo facebook ou youtube ici), au final j'ai été acheter le plastique dans une casse et ils m'ont donné les gicleurs avec.

Avant de le monter j'ai acheté des nouvelles agrafes chez MB (4€) et je leur ai demandé ce que c'est les petits câbles dans les gicleurs, ils m'ont expliqué que c'est pour chauffer le liquide lave glace pendant l'hiver, donc j'ai juste coupé les fils sur l'ancien et j'ai remis le nouveau à la place en branchant juste la durite pour le liquide, et tout refonctionne pareil.

Fais surtout super attention au plastique central en haut du capot, parce que quand ça s'envole c'est pas marrant..

#19 Re : Classe A W169 » Capteur d'angle de braquage » 04-09-2017 17:07:59

Bonjour, j'ai eu le même problème il y a 2 mois (ça fait 3 mois je que l'ai ma voiture) sur une a180 de 2006 automatique.

Je suis allé dans un garage spécialisé MB, il m'ont fait faire la géométrie (j'avais le volant un peu tourné alors que les roues étaient droites), changé le contacteur de frein et un coup de valise et depuis plus aucun problème !! Essaye de changer d’abord ça, ça reviendra toujours moins cher que le capteur d'angle ..

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 1513511786.92 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]