Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 Re : Classe C W204 » Cuir craqué? » Hier 13:16:45

le truc c'est que MB camoufle le truc, et beaucoup de gens pensent qu'ils ont un semi cuir
ayant vu les semi cuir abimés, je vous comprends car c'est pas jolie a voir, c'est trop visible

peut on entretenir un sky comme on fait pour un cuir ?

#2 Re : Classe C W204 » Comment améliorer la sono dans la w204? » Hier 13:12:09

c'est une W204 de 2014 smile  je pense que j'aurai jamais ce rendu sur la mienne de 2007.
en tout cas c'est top le port USB
merci pour les photos
je continue de suivre le post, surtt pour la suite des informations ...

#3 Re : Classe C W204 » Comment désinstaller l'option ''Spider Assistance Package'' ? » Hier 13:07:44

pour le raid, moi aussi je prenderais pas de risque, risque de corrosion aussi ...
smile par le petit serpent serai top, il suffira de le tenir par la queu, pour le faire sortir une fois la mission d'infiltration fini

sinon pas d'apat pour araignée ?

#5 Re : Classe C W204 » probleme allumage de feux » 15-10-2017 10:34:49

je le fais pour ne pas surcharger l'espace de stockage du forum ..j'ai modifier mon post

#6 Re : Classe C W204 » probleme allumage de feux » 15-10-2017 09:58:58

Bon, comme je travail ...
voici a ce que ressemble la broche du porte ampoule
IMG-20171015-WA0003.jpeg

si on regarde coté ampoule, on voit ça :
IMG-20171015-WA0014.jpeg

quand j'ai enlevé l'ampoule la plus proche de la ou il y'avaot les traces de brulures, j'ai trouvé ceci
IMG-20171015-WA0016.jpeg

je sais pas si c'est un mauvais contact qui a fait chaufé le porte ampoule et a fait fondre l"étain"
ou, c'est l'étain de l'ampoule qui a fondu, et a créé un mauvais contact qui a chaufé la broche du porte ampoule
smile belle problématique

l'étain est fondu que sur cette ampoule, les autre elles sont "entieres"

#7 Re : Classe C W204 » probleme allumage de feux » 15-10-2017 09:14:51

Bon,
la voiture a été emenée chez MB, verdict:
- porte ampoule feux arriere coté conducteur fondu avec trace de brulures : changement du porte ampoule avec de nouvelles ampoules + fiche ... 50€ pieces chez MB , déja changé, car risque d'incendie, en plus prix pas exhorbitant
- commande des feux HS: prix chez MB 200€

ce qui est bizare, c'est que 2 de mes amis ont eu le coup sur un porte ampoule arriere.
pour la suite,  je vais essayer de trouver une commande des feux avant pour tester ....
j'esepre que c'est vraiment ce qui me vide la batterie

#8 Re : Classe C W204 » Variation de consommation? » 13-10-2017 17:53:38

une W204 avec OM651 et sans clim sur autouroute a 110kmh, 5% (celle d'un ami)

#9 Re : Classe C W204 » Cuir craqué? » 13-10-2017 17:14:11

meme si vous changer l'assise, combien de temps la nouvelle tiendera pour savoir la meme chose ?!!
le cuire, ou le semi cuir, c'est beau a voir, mais quand il s'abime .....

#10 Re : Classe C W204 » Comment améliorer la sono dans la w204? » 13-10-2017 16:49:37

ah tu a le module multimédia ?
si oui, j'aimerai bien avoir des photo des branchements que tu a ?
tu a quoi comme possibilités ?

#11 Re : Classe C W204 » Comment désinstaller l'option ''Spider Assistance Package'' ? » 13-10-2017 16:11:52

sur le post #5, il parle de ces rainures,
mais aparament meme avec ces rainures il y'a pas par ou passé

#12 Re : Classe C W204 » Comment améliorer la sono dans la w204? » 13-10-2017 14:04:40

plus_un j'attends ton retour
c'est interessant par la suite.

et tu utilise quel support pour tes musiques ?
car moi j'ai déja essayer avec une carte sd + pc mcia
des mp3 ca passe, mais pas le format FLAC pam

#13 Re : Classe C W204 » LDR qui déborde apres long trajet » 13-10-2017 14:01:56

Labetenoir a écrit :

Bonjour,

Peut-être un problème de thermostat qui empêche le moteur d'atteindre sa bonne température . .  ?

ca c'est fort probable.
la ou se trouve la Jetta, les mécano ils ont une facheuse tendances à changer le thermostat par un qui s'ouvre avant pour "éviter la surchaufe" ....

#14 Re : Classe C W204 » LDR qui déborde apres long trajet » 13-10-2017 11:44:22

yikes
j'ai toujours fais ca sur ma JETTA MK1, il y'a une petite surpression a peine plus violente que celle d'une canette de soda. rien de plus.
pour moi la regle de : ne jamais ouvrir le bouchon moteur chaud : c'est une regle générale, car s'il y'a probleme et que on le sait pas, la on risque des brulures .....

dois je comprendre que sur la jetta il y'a un probleme roll

#15 Classe C W204 » LDR qui déborde apres long trajet » 13-10-2017 11:22:03

virusbam
Réponses : 5

Bonjour,

je me permet de revenir vers vous apres une discussion avec des amis pour leur W204.
il sont 2 a avoir constaté ceci:
apres un long trajet, s'ils ouvrent le bouchon du vase d'expansion, le LDR remonte jusqu'a débordé ...

ne conduisant pas ma voiture tous les jours, je ferais un test demain avec la mienne.
en attendant je voulais avoir votre avis, pensez vous que c'est normal ?
pour ma part, je trouve ca vraiment bizare.

#16 Classe C W204 » pourquoi l'option SMS n'apparait pas / grisée » 12-10-2017 18:33:18

virusbam
Réponses : 0

Bonjour,

un ami m'a envoué cette photo en se demandant pourquoi l'option SMS est grisée:
mini_258482IMG20171007WA0001.jpg

option SMS en bas au mileu, et elle est grisée

et moi pour lui répondre que c'est pareil chez moi, et que ce sont les NTG4,5 qui ont sms, j'ai envoyé cette photo:
mini_405950IMG20171008WA0000.jpg

savez vous dans quel cas :
- l'option SMS est grisée
- l'option SMS est Absente

merci d'avance pour vos réponse

#17 Re : Classe C W204 » vidange huile moteur » 11-10-2017 22:01:14

Sur le site Marly
Par exemple pour cette huile 5w40
http://www.marly.com/en/store/black-gol … 0-5-l.aspx
Sur spécifications
On voit mb 229.31
Y'en a d'autre 229.51

Le site MB recense vraiment ttes les marques ?
Ou bien c'est Marly qui ne sont pas honnête ?

#18 Re : Classe C W204 » vidange huile moteur » 11-10-2017 13:19:59

merci pour la réponse
j'ai pu trouvé quelles normes les differentes huiles Marly respecte ( il faut allez dans la description détailées de chaque huile sur le site)

derriere question:
quand on dit qu'il faut prendre une huile aux normes 229.31/ 229.51
faut il y avoir les 2 normes en memes temps ? ou une seul suffit ?


edit:
je me disais bien qu'il faut pas poser cette question:
229.51 si la voiture est équipée d'un fap
229.31 si pas de fap ...

#19 Re : Classe C W204 » vidange huile moteur » 11-10-2017 11:35:11

le petit entretien de ma voiture arrive
et quand j'ai pris les factures de l'ancien proprio
je vois que vers 104kkm ils ont mis du Marly 5 40 (je pense que ca veut dire 5W40)
je voulais savoir si quelqu'un connaissait cette marque ou pas du tout ? et si oui, ou puis-je trouvé si oui ou non elle respecte les normes MB ?
la voiture a actuellement 127kkm

#20 Re : Classe C W204 » Autopsie micro-moteur ELV » 10-10-2017 10:09:59

je viens d'une zone ou les W203 ou W202 sont tres nombreuses.
et j'ai jamais entendu parlé de ce probleme.
sur les W204, déja 3 de mes amis on eu ce probleme ....

#21 Re : Classe C W204 » [TUTO] - Brouillon - changement housse appuie-tete Neck Pro » 09-10-2017 11:03:40

ils sont cassé ? ou c'est le Neck Pro qui s'est déclenché ?
car j'ai lu certain témoignaeges qui disent avoir stationer leur véhicules, et en revant, ils trouvent les appuies tetes dans un éta anormal, et c'est souvent le neck pro qui s'est déclenché

#22 Re : Classe C W204 » Défaut abs avant gauche et droit, SRS, tempomat, abs et ESP » 06-10-2017 10:16:25

puisque ton moteur sera démarré
la U Batt va pas juste affiché la tension fourni par l'alternateur ?

#23 Re : Classe C W204 » probleme allumage de feux » 03-10-2017 12:48:09

j'ai chercher sur le net, je trouve beaucoup de sujet qui parlent du module SAM avant qu'il faut changer, mais pas pour W204, mais pour d'autre module.
et ca parle aussi de la batterie qui se déchanrge.
j'esepere que j'aurai des retours sur ce forum smile

#24 Re : Classe C W204 » Niveau d'huile Bva 722.640 » 02-10-2017 14:14:11

voila
je reviens sur ce sujet

je suis en mode confont sur la boite

le but : stabiliser ma vitesse a 40km avec juste mon pied

quand la boite est en auto, jaccélere doucement jusqu'a 40kmh, et j'arrete mon pied.
pour passer de la 1ere à la 2eme, la voiture change de rapport à exactement 2000tr/min
et pour passer de la 2eme à la 3eme, la voiture monte en régime (de 2000 a 3000tr/min) toute seul sans que j'appuie sur la pédale, et sans que la vitesse de la voiture n'augmente (reste sur 40km/h)

quand je mets la boite en mode manuel (toujours en confort), 40km/h en 2eme je suis à 2000tr/min
quand je passe la 3eme, elle passe niquel, sans acoups, ni monte en régime

j'ai tésté de faire la meme chose sur 2 autre W204 (vouloir resté sur 40kmh avec la boite en confort et mode auto), les deux voitures passent la 3eme a 2000tr/min.

voici une petite vidéo du phénomene:
vide_2017-10-02-1057780d1regime.jpg

(dsl pour la qualité et le mal de mer)

j'ai montré cette vidéo à un garagiste du réseau MB qui ne parle pas francais (plutot de l'espagnol, avec beaucoup d'abus de language), sans lui dire c'est quoi mon probleme de base, et la il me réponds :
soit tu a beaucoup d'huile
soit tu a une peice que lui appel "Mando" qui est "grillée"

des infos la dessus ?

#25 Classe C W204 » probleme allumage de feux » 02-10-2017 12:11:51

virusbam
Réponses : 7

je me permet de creer ce nouveau post pour 2 W204 differentes: la mienne et celle d'un ami
les deux ont un probleme : dechargement batterie au bout de 10 jours à l'arret.

mon ami à changer la batterie, le probleme est toujours présente
la mienne à une batterie sur laquelle on peut lire : jusqu'en 2014 (que j'ai pas changé par peur que ca regle pas mon probleme de déchargement de batterie)

dernierement, en plein embouteillage, j'ai vu le reflet de mes feux de routes qui clignotaient.
avant hier, elle m'a refais la meme chose, mais cette fois j'ai pu filmé (meme si la frequence de clignoitement est faible)
vide_2017-10-02-157c8174bvid20171001w.jpg


pour la voiture de mon ami, lui c'est le slignotant qui s'allume tout seul, meme si la commande des feux est sur OFF et le commdo des clignotants est sur OFF aussi.
vide_2017-10-02-1a92a28fdvid20171001w.jpg


j'ai eu sur la mienne une fois la meme chose, mais moi en plus d'avoir la commande des feux + comodo cligntontat sur OFF, ma voiture était verouillé
je n'ai pus voir ca qu'une fois.

avez vous déja vu ca ?

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 1508259582.74 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]