Résultats de la recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » Hier 18:26:47

si ça marchait avant et pas maintenant sans que tu touches aux reglages  ça prouve qu'il a le rds et qu'il etait activé !
moi je le desactive systematiquement car là ou je suis ça passe plus de temps à jongler sur des frequences que d'ecouter tongue

#2 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 18-09-2018 17:35:48

alors là je n'en sais rien mais je continue à croire que ce n'est pas l'anntenne le probleme , si quelqu'un d'autre qui a une glk pourra peut etre t'aider .
mon autoradio (qui n'est plus celui d'origine) quand une station change de frequence je la perd et je dois la rechercher manuellement et j'ai toujours fait comme ça avec n'importe quel autoradio  donc pour moi cette manipulation c'est normal

#3 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 17-09-2018 17:54:51

salut
sur une glk je ne sais pas ou se trouve l'entenne , mais comme j'ai dit je doute que c'est un probleme d'entenne .
par hazard  t'aurais pas desactiver le rds ou un truc qui suive une station automatiquement  ?

#4 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 16-09-2018 11:59:23

salut
j'ai l'impression que ce n'est pas un probleme d'entenne mais plus une question de frequence ou de reception d'autoradio  sur tout si ça le fait sur toute ou plusieur stations , si ça vient d'antenne tu ne capte quasiment plus rien du tout quelque soit satation ou frequence et peu importe ou tu es . peut etre faudra essayer une autre solution pour ecouter la radio à la place de celui d'autoradio à defaut de changer d'autoradio .

#5 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 13-09-2018 17:17:01

bonjour
ce n'est peut etre pas necessaire puisque l'antenne ou " les amplificateurs "radio FM et et telecommande d'ouvertures sont relier ensemble  donc on doit changer les 2 en meme temps , mais faudra etre sur que le probleme vient bien de l'entenne .  faut demonter l'autoradio et essayer avec une autre entenne externe et tu seras fixé .
moi quand c'est arrivé je ne capte qu'une seule station 107.7 autoroute info tres clairement et rien d'autre

#6 Re : Classe C W203 » certificat de conformité ou l'attestation d'identification Allemagne » 25-08-2018 09:30:10

ok merci pour la reponse !
200 € quand meme :rolleyes:mais bon quand on n'a pas le choix tongue

#7 Re : Classe C W203 » Polissage phare W 203 » 24-08-2018 14:59:55

salut
voila vous aviez fait envie et sur tout que mes phares en ont besoin , j'avais deja fait un essaie l'année derniere avec un kit de chez noauto mais sans trop succes (j'ai passé directement les produits sans passer par les papiers de verre avant)
cette fois çi un coup de 800 - 1500 - 2000 et 2500 puis ce fameux produit et là je vois la difference tongue 

180824030336105405.jpg

je n'ai pas encore essayé mais ça devrait mieux eclairer la nuits big_smile

#8 Re : Classe C W203 » certificat de conformité ou l'attestation d'identification Allemagne » 24-08-2018 14:00:49

du coup dans ce cas que doit - il faire ?
ma voiture venait de suisse et heureusement elle avait son certificat d'origine allemand , si non j'imagine que je serai peut etre dans le meme cas !

#9 Re : Classe C W203 » probleme affichage compteur » 15-08-2018 12:29:16

salut
j'ai eu le probleme d'affichage par temps chaud depuis que j'ai la voiture , on ne voit quasiment plus rien quand l'habitacle chauffe (pas de probleme en hiver donc ! )
j'ai d'abord verifier le connecteur mais rien de particulier , finalement j'ai decide de changer l'ecran et ça fonctionne bien maintenant meme à 60° . j'ai ete surpris par la facilité pour demonter le tableau de bord c'est pas le cas de toute les voitures big_smile
mais juste que le reglage d'intencité d'affichage (avec le bouton remis à zero) ne fait plus d'effet comme sur l'autre mais bon ça ne me gene pas et c'est bien plus confortable maintenant.

#10 Re : Classe C W203 » Intervalles d'entretien » 13-08-2018 12:39:56

mon dernier entretien remonte il y a environ 15 mois et assist indiquait aussi 15000km , mais en 14 mois j'ai fait 4000km et le mois dernier assist m'a indiqué entretien dans 1 mois j'ai ete assez surpris du coup j'ai verifie tout les niveaux et filtre et effacer le message et c'est reparti encore pour 15000 km wink

#11 Re : Classe C W203 » Problème climatisation. » 13-08-2018 12:28:29

salut
etonnant comme probleme (mais bon avec l'electronique:rolleyes:)
en auto aussi ça ne fonctionne pas à l'arret ?
mecaniquement tout semble fonctionner donc ! je serai curieux de savoir quand est ce il se met à fonctionner , quand tu met une vitesse ou à 10-20-30km/h ?

#12 Re : Classe C W203 » BAS allez à l'atelier ! ! ! » 21-07-2018 12:38:59

salut
juste pour terminer avec ce sujet , j'ai change le boitier N47-5 j'ai du me reprendre à 2 fois car le 1e boitier que j'ai reçu venant GB (encore une ref difficile à trouver et 2-3 fois + cher que certain ref neutral) le boitier est arrivé cassé (certainement du au transport vu l'etat et trace du colis) et une fois monter ça me donne 5 alertes au lieu 1 sad donc c'est encore pire et 150€ pour rien pam
j'ai du attendre encore un peu pour trouver un autre toujours en GB un peu moins cher cette fois (120€) et cette fois le boitier arrive en bon etat , mais une des vis etoile qui fixent le boitier sur la pompe est un peu rouillé et impossible de le demonter et bien sur j'ai foiré l'empreinte de la vis et j'ai du batailler pour arriver à le faire sortir . et une fois remonter plus de message BAS big_smile et tout est entrer dans l'ordre , au moins maintenant j'ai 2 pompes en reserve au cas ou tongue
je sais aussi que les pieces electronique de mon w203 (apres les ampli d'entenne et maintenant ce boitier) sont toujours  au moins 2 fois + cher que la moyenne en occase et + difficile à trouver , ceci explique cela certainement !

#13 Re : Classe C W203 » comment passer un cable dans l'habitacle ? » 05-07-2018 17:55:07

je n'ai pas avancé depuis j'ai laisse tomber , j'ai regarde vaguement quand j'ai changé le contacteur de frein et je n'ai pas remarqué ce passe fil . j'y regarderai mieux la prochaine fois
merci cheyenne biere

#14 Re : Classe C W203 » Disque de frein » 24-06-2018 12:55:33

j'ai eu ce meme probleme il y a quelques mois (pas trop genant mais assez désagreable)  j'ai change les disques par des Brembo de chez mister et ça va tres bien !

#15 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 06-06-2018 12:59:01

à ta place je ne ferai pas ça , or logiquement si c'est pas la bonne ref ce ne sera pas non plus la bonne frequence avec ta telecommande (enfin c'est ce que j'en déduit !)
prend ton temps pour chercher (meme si ça prend du temps) ou alors écrit à un vendeur sur le bay ou autre qui vend plusieur ref (peut etre specialiste merco) et de lui demander s'il peut te trouver la bonne ref ou s'il sait une autre ref qui soit compatible

#16 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 05-06-2018 17:01:10

ah ! j'ai vu marque " occasion :2 " j'ai cru qu'il y en a 2 smile
c'est marqué aussi que c'est valable pour : A 203 870 20 89 et  A 203 820 01 91 maintenant est ce que ces 2 ref sont aussi valable pour le tien ? si _un expert peut repondre !
maintenant faut chercher sur le bay allemand ou GB t'auras plus de chance d'en trouver , le mien est aussi rare et coute 2 fois plus cher que les autres mais c'est encore mieux que chez merco .
en attendant utilise l'infra rouge et colle bien la telecommande bien pres du cellule ronde sur le poignet , ça ne marche pas toujours du premier coup meme 2-3 fois c'est toujours mieux d'obliger sortir la clef . et ça fait tache de devoir ouvrir une merco avec une clef lol

#17 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 04-06-2018 19:44:32

il vaut mieux trouver la meme ref pour etre sur , mais attend la reponse d'un expert . moi j'ai mit pres de 3 mois pour trouver le mien en allemagne .

tiens j'ai trouvé ça : https://www.auto4.fr/pieces-occasion/am … 03-coupe-0
ça l'air la bonne ref et c'est pas trop cher smile

#18 Re : Classe C W203 » BAS allez à l'atelier ! ! ! » 03-06-2018 20:28:48

salut
j'ai change le capteur abs ar gauche et je n'ai plus ce defaut sur mon i980 , mais il y a toujour ce defaut sur le module n74-5 . je l'ai demonté mais ne vois rien de particulier et j'ai essaye de nettoyé les connecteurs mais sans resultat .
alors je cherche les pieces d'occase mais je ne trouve pas la (les) bonnes refference
voici les ref :
- boitier : A203 3545 l6 32
- pompe : A004 431 05 12 Q01

deja ! est ce qu'il faut changer tout l'ensemble boitier et pompe ou boitier seul ?
et faudra t il exactement les meme ref ou il y a d'autre ref qui sont compatible ?

pour la pompe lave glace j'ai voulu la changer , mais une fois demonter j'ai apperçu que le connecteur n'est pas le meme avec celle que j'ai acheté ; bon soit je ferai par ponctage pense je .
mais je teste quand meme la vieille pompe et il s'avere qu'elle tourne encore , alors je teste à l'arriver du connecteur et pas de jus roll voila qui complique .
bon j'ai un peu nettoyer le tout et remonter la vieille pompe pour m'attaquer au niveau commodo plus tard , mais une fois tout remonter et fermer j'ai la surprise de voir que l'eau jailli quand j'appuie sur lave glace avec le bruit de la pompe qui va bien tongue
c'est apres que j'ai lu que quand le capot est ouvert l'essuie glace ne fonctionne pas (c'est assez tordu quand meme hmm )et bien sur quand j'ai testé le connecteur de la pompe le capot etait ouvert si non il y aurait certainement du jus qui arrive , et certainement un probleme de mauvais contact avec la pompe et une fois nettoyer et remonter ça refonctionne . bref content de ne pas obliger demonter le commodo big_smile

voila il me reste que ce probleme BAS avec ce N47-5 mais j'ai encore essaye de freinner sous la pluie et l'Abs fonctionne toujours comme avant , meme à 80km/h aucune roues ne bloque et encore moins sur du gravier roll

#19 Re : Classe C W203 » BAS allez à l'atelier ! ! ! » 22-05-2018 19:49:09

salut
Merci pour ces renseignements biere
j'ai jette un coup d'oeil en pensant d'intervertie 2 capteurs pour assurer celui qui est en panne , mais je n'ai pas pu demonter le capteur . avec du plastique (la ou il y a la vis) j'ai pas voulu trop forcer de peur d'abimer j'ai juste reusit à le basculer un peu mais pour le retirer ça l'air assez dur , y t il une astuce ?

quand à l'interrupteur de declenchement je ne vois rien d'anormal roll en meme temps je ne sais pas quoi regarder wink

je rebranche mon i980 et j'ai vu autre chose :
                                                                   - C100 : le calculateur N47-5 (calcule ESP) et BAS est défectueux
il se trouve ou cet calculateur ?
ça craint dès qu'il s'agit d'un calculateur sad


*** Edit :
              - il pleut ! alors j'ai voulu vérifier si le frein et l'abs fonctionne tout a fait bien , donc je suis allé faire un tour en choisissant une portion vague et glissante . apres quelques coups de freinage d'urgence efficace et l'abs joue son role parfaitement et je suis rassuré mais le message est toujours là , j'en profite sur le chemin pour prendre du pain et en repartant j'ai remarqué qu'il n'y a plus de message BAS meme apres quelque km (jusqu'à maintenant il s'allume apres quelque centaine de metre ) . je me suis arretté encore 3 fois et repartir et toujours pas de message meme au bout de 10km:P
alors je ne sais pas si c'est juste provisoir avant que ça revient , et je ne sais pas si le fait de mettre en action l'abs ça fait fonctionner le capteur correctement ? en +2 ans l'abs est en entré en action pas plus de 2-3 fois et la derniere fois ça remonte à 1 an facilement .
je m'emballe peut etre mais si ça peut rester comme ça je suis preneur big_smile je verrai les jours à venir .

encore une chose :  quelqu'un peut me dire si ce sont la bonne pompe de lave glace svp : http://www.mister-auto.com/pompe-lave-g … _g794.html
j'ai entré les criteres correspond à ma w203

#20 Classe C W203 » BAS allez à l'atelier ! ! ! » 21-05-2018 22:45:24

levry
Réponses : 6

salut à tous
ce matin je suis parti avec ma w203 et au bout de quelques minutes j'ai un message " assistance de freinage allez à l'atelier" avec un gros BAS , j'ai remarque qu'une fois arretter un moment et que je redemarre le defaut disparait mais revient apres un petit moment de roulage .
je me rappelle d'avoir lu un truc sur ce defaut et il parait que ça peut venir du contacteur de frein , le mien a ete changé il y a 1 an environ et j'entend encore le "clic" .
une fois chez moi j'ai branche mon i980 et il indique bien que l'interrupteur fonctionne , mais voici ce que j'ai relevé comme defauts :

- C1120
            L6/3 (capteur de vitesse AR/G) surveillence de circuit
      Etat DTC : voyant de defaut enclenché

- C1202
            A7/7S1  (commutateur de relachement) BAS improbable

- P1529
            code de la panne n'est pas trouvé à la banque de donnée ( faudra peut etre que je fais une mise à jour de mon i980 ?)

Voila !
pour le C1120 je pense au capteur ABS faudra que je jette un coup d'oeil , mais l'abs fonctionne encore normalement . pour le reste je n'ai aucune idée et je compte sur vous pour m'eclairer svp !

en prime j'ai decouvert aussi que la pompe du lave glace ne fonctionne plus , y a t il un fusible pour ça ?  et il semblerait que pour acceder à la pompe faut passer par la garde de bout de la roue c'est bien çà ?  bon ça c'est pas bien grave je dois y arriver à resoudre  , mais ce sont les defauts electronique qui me chagrine roll

merci d'avance pour votre aide ! biere

#21 Re : Classe C W203 » Déverrouillage à distance capricieux » 06-03-2018 19:32:46

sur la mienne au depart c'etait d'abord la radio qui ne capte pratiquement plus , puis petit à petit c'est la telecommande qui fonctionne plus ou moins bien jusqu'au moment ou ça ne fonctionne plus du tout . j'ai beaucoup hesité  pour changer les amplificateurs n'ayant pas sur à 100% , le bouton centraliser sur le consol fonctionne et l'infrarouge lui aussi fonctionne mais rarement du premier coup et tout les fusibles sont ok . alors finalement pas d'autre choix que de tenter de changer les amplificateurs et c'etait bien ça , en occasion on peut trouver entre 70 - 150€ ça depend du ref (le mien etant plus rare à trouver donc plus cher 120€ en allemagne voir meme 180€ en GB) . ça fait bien tot un an et tout est ok !

#22 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 02-03-2018 14:07:09

ok merci ! au moins je n'aurai jamais le probleme de sirene big_smile

#23 Re : Classe C W203 » ou se trouve l'antenne FM sur une coupé ? » 01-03-2018 19:17:44

j'ai toujours cru qu'elle n'a pas d'alarme , je l'ai eu comme ça du coup je ne pose pas plus de question , est ce que sur ce model ils ont tous une alarme d'origine ?
je viens de jetter un oeil sur le manuel , et j'ai vu qu' il y a 2 boutons sur le console central pour l'alarme mais moi je n'en ai pas ces boutons donc je crois bien qu'elle n'est pas equipé . à noter que cette voiture est d'origine suisse , c'est peut etre different ?

#24 Re : Classe C W203 » Dépose rétroviseur droit éléctrique » 28-02-2018 18:25:48

chez naurauto ils ont un petit coffret de 6 douilles , c'est celui que je m'en sert sur la mienne

#25 Re : Classe C W203 » Déverrouillage à distance capricieux » 28-02-2018 18:20:26

c'est probablement le meme probleme que j'ai eu :
http://www.forum-mercedes.com/topic-168 … coupe.html
sur tout si la radio commence à mal capter , souvent ça va ensemble .

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 1537462224.22 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]